Свобода

Николай Блоха
Свобода.

Матрасом звёзд на синем,
Завязаны глаза и скрыта суть,
Ценима нагота и потребленья страсть,
Страна живёт всем тем, что скрыто,
Оков, не замечая на себе.

Николай Блоха 06.04.7518 (2010)