Желанье

Николай Блоха
Желанье.

Желанье встречи и вопрос.
Ответа нет, лишь смотришь в след,
Прошёл и не заметил.
И грусти след в твоих глазах,
Вот только вечер этот вечер,
Ожиданьем новой встречи.

Николай Блоха 06.04.7518 (2010)