Пройдя сквозь

Николай Блоха
Пройдя сквозь.

Пройдя сквозь воду и огонь,
Стоишь у двери, а за ней любовь черна,
Таинственность страшит и пустота.
Пройти за дверь, и окунутся в страсть,
И воспылать в неясных отношеньях.

Николай Блоха 06.04.7518 (2010)