33

Нора Маяковская
33-е стихотворение тебе как возраст Христа.
ты не бойся, мой рай, меня уж сняли с креста,
хотя распятие твое меня было зрелищно-красивым,
жаль, смотреть со стороны мне не хватало силы.
следы от ран почти ушли под кожу,
и вот теперь на шрам рисую "прОжито.."
и чтобы не слукавить лишний раз,
дополню фразой "...всё для нас"

любовь познавалась любыми мерами.
прощать-забывать-ценить - верою,
и степень прощания как  право в прощение
предельно наполнит стакан ощущения
и через край польется непризнанное чувство.
смотри, не расплескай - весомое искусство,

а я распятие, пожалуй, сохраню на память,
ведь даже самых близких нельзя нисколько ранить.