Тебе

Николай Блоха
Тебе.

Тебе алмазы и песцы,
А мне мечты, мечты, мечты.
Что сбудутся мои желанья,
И оценив мои признанья,
Хоть на мгновение забудешь,
О том, что для тебя алмазы и писцы.

Николай Блоха 06.04.7518 (2010)