Всего лишь

Николай Блоха
Всего лишь.

Всего лишь небольшое предложенье,
Размера пять иль шесть примерно.
В глазах, устах звучит безмолвно.
Возможно, я его приму, но вот,
А будет ли ответный ход согласью моему,
Возможно это всё игра,
И ты динамишь как всегда…

Николай Блоха 06.04.7518 (2010)