Versus

Фффеечка
Любить  нельзя  научить  нельзя заставить
Слова те же просто другой порядок
Отдавать легко  VS  брать без оглядок
Броском на небо свой собственный камень отправить
Потом  схлопотать  прямым попаданием по лбу
VERSUS
Стать  кристальной водой и заполнить собой форму
В Мир оказаться распахнутым  настежь  окном
Напрочь забыть о всех прочих других чтобы
Даже во сне помнить всегда об одном
"Это Любовь  - и это всё, что я знаю о Нём..."