Золушка

Маска 13
Мне подружка в Моем Мире
Туфельки прислала,
Под подарком из хрусталя
Строчки написала:
"Вот еще к ним раздобыть бы
И принца в придачу..."
Я - в ответ ей шлю:
"Спасибо! Это не задача!
Нынче в мире, чтобы дамам
Не пропасть от скуки,
Надо взять, не ожидая,
Дело в свои руки.
Может, это не солидно,
Не совсем красиво -
Не проблема найти чудо
Местного разлива.
Принца вычислю, поймаю...
Славная картина!
Мигом в бублик скручу. - Опыт!
Берегись, мужчина!
А что делать? Жить же надо?
Проблема - другая:
Не сломать бы каблучки мне
"Счастье" догоняя..."

Картинка - из интернета.