брешь

Зоя Перлова
брешь
Не разберу никак, что в доминанте явно:
Надежда, самолюбие, злорадство или грусть.
Язык заплелся мой. А тело деревянное.
И, кажется, я к этому осознанно стремлюсь.

Жду в неопределенности, расходуюсь на разное.
Потом все раскрывается: крушение надежд.
И дальше боль открытую я бузетешно праздную.
И радостно растягивать свою родную брешь.
2010-04-02