Признание

Виктория Константиновская
Я искала тебя всю жизнь,
я искала тебя повсюду.
И не нужен никто больше мне,
лишь с тобою я счАстлива буду!

Ты-мой лучик солнца в окне!
Ты-дыханье моё и свет!
И не раз я шептала тебе,
что Люблю,что тебя лучше нет!

Спасть ложась я у Бога прошу,
чтоб хранил и берёг он тебя.
Очень сильно тебя я Люблю!
Ты-жизнь,ты-чудо!ты- сказка моя!