Я ненавижу тебя!

Венера Александрова
Я ненавижу тебя,
Как хрестиане сатану!
Я ненавижу тебя,
Как солнце вечером луну!
Как воры честного мента,
Старушки девушек бестыжих,
Как мыши шустрого кота
Тебя я ненавижу!
Противно даже смотреть
Мне в сторону твою,
А тёмной ночью снятся сны,
Как сильно я тебя люблю!
31.07.1999г