Любовь снежинок

Татьяна Вл Демина
Славно жили мы на туче,
Ты - снежинка, я - снежин,
Только стала ты колючей,
Холодней полярных льдин.

Не желал тебе плохого,
Разве, может, приобнять,
Почему же ты, Снежкова,
С тучи сбросила меня?

Прокричала: "Жду я принца!" -
Прямо в сердце мне удар...
Парашют мой не раскрылся,
Я - хлобысь об тротуар!

И среди друзей-подружек,
Размозжён, почти убит,
Растекаюсь мелкой лужей
От позора и обид.