Разделим капли...

Юлия Стрелова
Вода, давай с тобой разделим капли,
Наполнив озеро печали.
Ты передашь мне грусть с дождями,
А я тебе верну слезами.

Закутавшись в объятья влаги,
Войду в тебя и стану целой,
И растворившись в водной глади,
Почувствую себя от сплина пленной.

Ручьи с тобой делить не стану,
Они- журчащие потоки счастья.
В тоске, забвении, печали
С тобою, лишь делю ненастье.

Я под свечение грозы
Прольюсь весенними дождями,
И замыкая круг воды,
На лицах отражусь слезами.