Я снова слышу дождь

Ника Вишневская 17
Я, закрыв свои глаза, окунаюсь в полумрак,
За окном сгорает день. Тихо.
Всё, что было до тебя, не придуманный пустяк,
Не хватало одного, штрИха.

Потекла по аркам ночь, черной краской по душе,
Но я верю, что придет. Только
Отстучал негромко дождь, сердце ожило во мне,
Отчего-то стало так, горько.

Я не знаю, сколько лет не могла услышать дождь,
Точно не было его, больше.
А сейчас стучит в окно. И я знаю, что ты ждешь
Но идти теперь ко мне, дольше.