Облегчение

Цветкова Татьяна
.. и  наступило облегченье!
Пропало глупое влеченье,
Сошло "на нет" самолеченье.
Теперь, со мной, недоуменье -
Ужели я его любила?
Ужели за собой манила?
Ах, жаль -
Его я не добила,
Самовлюблённого дебила...