Эффект отсутствия

Виктория Таранова
Вечер. Столик. Одиноко.
Вдруг смотрю -
Стоит под боком.

Симпатичный.
Улыбнулась.
К сигарете потянулась.

Зажигалочку.
Учтиво. Протянул.
Все так красиво.

Познакомились.
Присел.
Выпить вместе захотел.

По бокальчику вина.
По второму - все до дна.

Хороши предчувствия -
Есть эффект присутствия!

Еще пили. Танцевали.
Закусили. Хохотали.

Отлучился в туалет.
Битый час парниши нет....

Счет. ОГО!
Чтоб мать его!!!!!

Жопой точно чувствую -
Есть эффект отсутствия....