Козел и Свинья - про это...

Олег Глечиков
Козел бесился от желания,
Давила сперма на мозги,
Но рядом лишь свинья Меланья,
Козу забрали на торги:
- Не полюбил и на прощание,
А ведь предчувствовал разлуку...
Взял и боднул свинью Меланью:
- Что развалилась? В стойку, ну-ка!
И оседлав свою соседку,
Он поскакал долиной секса...
Проблеял скоро:
- Как ты, детка?
К концу подходит твоя месса. –
И задышал вдруг учащенно,
Прикрыв бесовские глаза...
Свершив свой грех, покинул лоно:
- Ну, все Меланья, ты – коза!
В ответ та, хрюкнула небрежно:
- Ну, ты рогатый, и нахал!
Разгорячил, приплыл мгновенно,
Еще козою обозвал!


Когда занялся ты – любовью,
Умей доставить наслажденье
Партнеру бывшему с тобою.
Другого быть не может мненья!