Я тебя провожу до причала

Марина Ижболдина
Я тебя провожу до причала
И взмахну на прощанье рукой,
Ты в глазах не увидишь печали,
Лишь любовь и душевный покой.

Ты в моря. Я останусь, дождаться.
Путеводной звездой здешних мест
Будет золотом переливаться
В небе темно-ночном Южный Крест...

Ты вернешься. Я знаю. Я верю.
Будет все, как всегда хорошо,
На пороге открывшейся двери
Скажешь снова: "Привет! Я пришел..."