2010. Tолько б успеть

Alnatura
~~~@~~~

слушает звук своей песни мелодию,
нотной тетрадкой грустит нотный стан..
звёздное небо не пишет пародию,
искренне любит Изольду Тристан...
мысли не режут на дольки сознание,
память не кроет жизнь чёрным платком,
чистые строчки души - как признание -
мудрость не выпить поспешным глотком...

учит легенда не знать жизнь, но чувствовать,
учится мудрый себя понимать,
день рад возможности веку сопутствовать,
смысл ищет повод себя осознать.
пишутся строчки знакомыми буквами,
птицы взлетают без страха упасть...
годы нам дороги вовсе не сутками,
только б успеть это всё записать.

~~~@~~~