Как много в душах наших лести

Евгения Разумова
* * *

Как  много  в  душах  наших  лести,
Игры,  интриг  и  суеты.
А  им  так  хочется  петь  песни,
И  поливать  в  садах  цветы.

А  им  так  хочется  поплакать
О  чём-нибудь.  В  трамвай  зайти.
На  окнах  зимних  нацарапать
Простейшее  ко  всем  «Прости».

август 1996 г.