Слышишь? Вечность стучится в окно

Евгения Разумова
* * *

Слышишь ? Вечность  стучится  в  окно.
Заблудилась.  Ей  некуда  деться.
Ты  укрой  её  в  раненном  сердце,
Пусть  ей  будет,  как  дома – тепло.

Ну,  а  сердце  твоё  отболит,
Вечность  лечит,  а  время  калечит.
А  простит  только  тот,  кто  простит.
Не  простит  только  тот,  кто  не  вечен.

май 1992 г.