Я знаю какую-то тайну

Евгения Разумова
* * *

Я знаю какую-то тайну,
Но даже себе не скажу.
И знаю, что я не случайно
У Бога прощенья прошу.

И знаю, что Он не случайно
Прощает нам наши грехи.
И мы эту тайну познаем,
Когда всё друг другу простим.

8 сентября 1992 г.