Уже не больно

Евгения Разумова
* * *

Уже не больно, и уже не страшно,
Когда стреляют в грудь. Наверняка.
Честней, конечно, рукопашный,
Но я не стану драться, господа.

Уже не больно, и уже не страшно,
Я здесь не жил. Мне ближе было Там.
И потому в любой дуэли вашей
Подозреваю дружбу. По рукам ?

2007 г.