О смысле жизни, Вы хотите знать?

Владимир Андреев 2
О  смысле  жизни,  Вы  хотите  знать,
Зачем  живете  на  планете  этой?
Учиться  жизни, находить,  терять,
И  знать  стремиться  все  на  свете!

Сначала  путь  пройди  к  себе,
В  себе  откроешь  все  ответы!
Забудь  молитвы,  о  борьбе,
Извне   навязанное  это!

Чужим  умом   нас  не  понять,
Пока  свою  ты  душу  не  познаешь.
Тогда   с  любовью  можешь  все  принять,
И  с  легкой  грустью   все, что  потеряешь!

Любовь  свою  учись  дарить,
Природе, людям  и  всему  на  свете.
В  прикосновеньях  душ, учитесь  жить,
И  не  нужны  ничьи   советы!

А  кто  уходит, словом  не  держи,
Ведь  прошлому   нет  места  в  настоящем.
Прощай, мой  друг, взволнованно  скажи,
Я  буду  рад  свиданиям  нечастым...