Мне на этой земле жилось хорошо

Евгения Разумова
* * *

Мне на этой земле жилось хорошо,
Я каталась на велосипеде,
Сначала на маленьком, потом на большом,
Потом на чьём-то мопеде.

Мне на этой земле хорошо жилось,
Я видела белые стаи
По небу. И мне не спалось-
Я плакала, что не летаю.

Хорошо жилось мне на этой земле.
Я, конечно, не стала птицей,
Но один монах в захудалом селе
Научил за Россию молиться.

2007 г.