пляшут коровы

Анарко
серые-серые пляшут коровы
пляшут и пляшут всю ночь они

туча-стена  к ним опустится ровная
и постоит у обочины

к туче они подойдут по одной
им подоиться захочется

трутся и трутся о стену спиной
туча для них как молочница

выйдет задумчивый ветер-косарь
сена накосит им тучного

солнце-маляр свой повесит фонарь
белым покрасит всё луч его

белыми станут коровы тогда
пляшут и пляшут весь день они

туча-стена в стороне станет ждать
серых коров с нетерпением