К губам хотелось бы устами

Николай Новиков Закордонный
 К губам хотелось бы устами  ….  Стремлений пред толпой борьба   ….
Весна творит такое с нами !  Она  тех  позывов раба  .
Пыхтит   настырная  часами  .  Но , видно слиться – не судьба !