Дождям в России вечно плакать

Евгения Разумова
* * *

Дождям в России вечно плакать,
Солнцу – светить.
Воронам чёрным вечно каркать,
А псам – скулить.

Врагам Россию вечно помнить
По колоколам.
А нам с тобою – бить поклоны
К Его ногам.

14 сентября 1993 г.