Страсть окутала двоих..

Ангелина Покровская
страсть окутала двоих
этой страсти нет границ
нет оков и вместе с ней
они летают выше птиц

и им не нужен дом родной
лишь слушать сердца стук
друг друга
и крылья их и несут вперед
они привязаны так туго
что ни один из кругов ада
не сможет своей черной силой
разбить их чувства
им не зримы
ни печаль, ни злость
ни грех
они делают счастливым
того, кто позабыл про смех

он видит их
парящих в небе
рука к руке, глаза в глаза
и хочет он найти себе
причину обрести себя.
Чтоб на пустынном перекрестке
подняв с земли глаза поймать
тот взгляд, что ждет его как прежде
чтоб не искать путей назад.