К слову о

Петелина Мария
"думаю во всем виновато то, что любовь есть, а деть ее некуда"(С)

А и правда - куда с ней, с огромной этой,
если хлещет из горла, из пор сочится?
Вот и ищем людей - чтоб узнать ответы,
нам нужны вместилища, а не лица,
не тела, не... Что же оно такое -
не удержишь в душах, огонь, волна...
Ну куда с ней, с этой - всегда - любовью?
Удержать - не в силах. Отдать - вольна.