Вы мною не больны?

Нужная Нежность
Вы хОлодны...Вы мною не больны
Чертовски рассудительны...Ночами
Верны Морфею...Снами не пьяны
И прошлое не будите свечами

Прохлада белоснежного листа
Не вздрогнет от пульсирующей рифмы
И эфемерность нашего моста
Вас не тревожит... И о рифы

КрошИтся в соль стремление мое
Мне с Вами не делить палитры лета
Мне с Вами только "не".. /бывают "но.."/
Да издали дышать морозным светом

Далекой Вашей золотой Луны............
Признайтесь! Вы же только притворились,
Что хОлодны...Что мною не больны..
Скажите!...Вы давно влюбились?