стихи написанные в ночном ресторане...

Бонзо Бонзо
...под открытым небом одной  девушке из даугавпилса

кто видел на луне
мадам любовь мадам любовь
серебряную птичку
для милой медсестрички
оплачен шансонье
пленительные глазки
сияют на луне
но в тени и туманы
закутаны каштаны
сиреневая ночь
летит по небу прочь
и на открытой стороне
луны луна что на луне
что не во сне