Твой поцелуй

Венера Александрова
Меня трясёт, в глазах темно
 От поцелуя твоего
И сердца такт стучит быстрей
    Раз в сто.
В душе пожар,в глазах туман,
Мороз по коже пробежал,
В тот миг восторг был
    Нескончаемый...
И твой момент в моей судьбе,
Как солнца свет в кромешной тьме
Он столько лет давно
       Желаемый.
Твой аромат,твои уста
И привкус красного вина
Хочу запомнить ярко
     Навсегда.
Вновь свои губы оближу
А вдруг твой вкус на них найду
И целый день брожу я
   Как в бреду.
Не верила,не знала, что
Есть в пацелуе волшебство
И вот оно само меня
      Нашло.
В мечтах, что поцелуешь вновь,
Кусаю свои губы в кровь
И нужели это не
  Любовь?


8.12.2006г