снится

Светка Коршунова
я какая-то слишком уж нежная с ним,
я целую его ресницы…
и хотя откровенно флиртую с другим,
по ночам только он мне снится.
я могла бы в июне поехать в Крым,
там дуэтом вина напиться,
потому что приглашена другим,
но ночами лишь он мне снится….
я не плачу, нет. Сигаретный дым
хорошо помогает забыться…
жаль, курить невозможно пока мы спим,
и он каждую ночь мне снится.
узкоглазое утро, одно за другим
намекает: «пора в столицу»
там Антон, моя радость….но… Слушай, Дим,
прекрати наконец мне сниться!
я хочу, чтоб ты был совершенно один,
чтобы не на кого положиться…
потому что мне все еще больно, Дим…
ты чертовски достал мне сниться!
вызываю джинна как Аладдин
лампу тру, что она искрится….
«Что желаете, госпожа моя?» спросит джинн.
«Чтобы он перестал мне сниться...»