Про Кошку, Девочку и Андрюшку

Случайный Свидетель
Кошка на дорожке
Вечером сидела,
Рядом с этой Кошкой
Девочка присела!
И спросила Кошку:
"Отчего взгрустнула?"
Кошка улыбнувшись
На нее взглянула!
И сказала Кошка:
"Я жила с Кирюшкой,
А потом с Сережкой,
А потом с Ванюшкой..."
Бесконечен список
Кошкиных "друзей"
Только ты, Девчонка,
Зря связалась с ней!
Пожалела Кошку-
Думала подружка!
К ней ушел сегодня
Парень твой- Андрюшка!