Для посвященных. Хаусу

Яна Григорян
Мне нужен доктор. Прямо сейчас.
Не какой-то случайный. А  Хаус.
Я почти умираю. Рассветный час.
Доза  в несколько серий. Каюсь.

К черту эту работу. И эти дожди.
Я желаю хромого упрямца.
Диф диагноз – любовь. Эндорфины в крови.
И от пульта потеют пальцы.

Снова сводит с ума. На подушке – CD.
Это пятый сезон. Поздравьте.
Я вскрываю обложку. Прижимаю к груди.
И ему отдаюсь. По правде.

Опьяняюще смел. Вызывающе груб.
Чуть подернуты инеем пряди.
Тянет сладкой загадкой геометрия губ.
Боже мой, почему я не Кадди?..

Началось все случайно. Увидев раз
Заболела я. Неосторожно.
Очень нужен мне доктор. Прямо сейчас.
Только Хауса, если можно.