Татьяна Зоммер - Другой свет - В. Климову

Влади-Мир Климов-Владимир Климов
Татьяна Зоммер

ДРУГОЙ СВЕТ
            
                /Влади-Миру Климову/

Если в зеркале отражаешься ты,
думаешь, ты хозяин своей меч-ты?
Подныривая под окраины своего Я,
попадаешь в сдвоенные миры –
так кто хозяин твоего зазеркаль-Я?
Продераешься сквозь черные дыры -
в эпицентре взрыва вcплывает имЯ.

Пустота, звенящая в  ушах до самого дна,
ты - живая и мертвая – вода.
Винтом – спираль Архиме-да,
твой мозг поглощает ворон-ка.
Не беспокойся за качество антиглотка –
просто здесь – совсем другая среда.

Сон выключает судьбу – сводит на нет.
Как лампочку выключит – ввернет другой свет.