Счастье

Алекс Василен
Отшумели дожди,
Отбелели снега.
Зеленеют сады
И походка легка.
Я улыбку свою
Незнакомым дарю.
Будто птицей лечу,
Над лугами парю.
И цветов аромат
Мою душу пьянит.
Я сегодня богат,
Сердце звонко стучит.
Так легко и светло,
Мой восторг уловим.
Я люблю и сбылось -
Я тобою любим.

  05.01.2010.