1, 2, 3...

Пётр Катков
когда
  я
одевал
 носок   -    от
             меня
           отвалился
             кусок.



                пока
                я
                разжигал
                камин       -     отвалился
                еще
                один.


     когда
     пришли
     из
     школы
     дети    -    отвалился
                третий.



и
когда
остался
лучший     -  вдруг
              случилось
              худшее:


Подошли, скрутили гайкой.....


Вдруг я понял все,
И умер.

Оказалось, я    -   мозайка.



15
01
10
/
(08)
04
10