Для кого я живу?

Дочь Великого Отца
Для кого я живу, надрывая себя?
Каждый день я одна возвращаюсь
И с терзаньем сердечным ищу всё тебя
И тоской в одиночестве маюсь!

Для кого я улыбку от сердца дарю?
Для кого же красивое платье?
Для кого? Для кого? - Я вопрос задаю
И слезу вытираю и плачу...

Не жалейте меня, это только больней
Саможалость мне враг, не поможет
Мне поможет тогда, когда нежный елей
Поцелуем своим ты положишь...

Ты меня исцелишь, весь сердечный недуг
Как весною, сосулька растает
И не надо мне больше и сотни подруг
Если милый меня обнимает!