Христос Воистину Воскресе!

Игорь Грушевский
Среди развалин и грязи,
Шумящих холодных ветров.
Бить челом не будут пред князем,
Что б согреться у вражьих костров.

Для тех, кто Веру несут Христову,
Для тех, кто носит православный крест,
Для тех, кто Его проповедует Слово -
Христос Воистину Воскрес!

И время не страшно в скитании,
Когда Вера теплится в груди.
Искусить не удастся страданием
Странной жизни отрезок пути.

08.04.2010