Любовный многоугольник. бывшей подруге посвящается

Даяна Океанова
            1.
Он, она и две тени сбоку,
И в кармане потёртый стольник,
Может мало, а может много -
Любовный многоугольник.
На кровати ещё осталось
Запасное кому-то место...
Что сегодня вдруг с нами стало,
Мне вовсе не интересно.

Припев.
Тебя теперь влекут запретные темы,
Ты покупаешь специальные кремы,
И много журналов.
Ты всюду оставляешь разные штучки,
Зовёшь соседа "шаловливые ручки",
Такое бывало, такое бывало, такое бывало...

            2.
Нас, как минимум, трое было,
Разыграли последний стольник,
Ночь безумие подарила -
Любовный многоугольник.
Ты просила меня остаться,
Так умело летали руки,
Но безумие наших танцев
Рождает новые глюки.

Припев.
Ты отвечаешь невпопад на вопросы,
В твоих глазах летают белые осы,
Ты всё испытала.
Кусают, словно очень злобные щучки,
И днём , и ночью шаловливые ручки,
Такое бывало, такое бывало, такое бывало...

            3.
Разменяла жизнь на монеты,
Развела на последний стольник,
Записала нас на кассеты -
Любовный многоугольник.
На кровати ещё осталось
Запасное кому-то место...
Что сегодня вдруг с нами стало,
Мне вовсе не интересно.

Припев.
Тебя всегда влекли запретные темы,
Ты покупала специальные кремы
И много журналов.
Саму себя, как очень злобные щучки,
Кусали ночью шаловливые ручки,
Такое бывало, такое бывало, такое бывало...