Аксиома любви

Ирина Бойцева -Другая
М/ир загадок и тайн открывает весна.
А/рифметика жизни, как прежде, сложна.
Т/еорему любви нелегко доказать,
Е/сли счастье, как птица, его не поймать.
М/ожно лишь, как во сне, прикоснуться рукой,
А/ мечта, как была, остаётся мечтой.
Т/олько мы не из тех, кто сдаётся в борьбе
И/ так просто своей покорится судьбе.
К/ульт добра побеждает. И сердцу отрада:
А/ксиоме любви доказательств не надо!

апрель 2001 года