Я гулял да девок портил под заборами..

Маргарита Шушкова
Пародия на Я гулял тут, одиноко, косогорами...
Джон Магвайер
http://stihi.ru/2010/04/08/4649


Я гулял да девок портил под заборами..
Кто же знал, что все вернутся да с процентами..
Распрощался я с широкими просторами..
Всю зарплату раздаю я алиментами..

Как бы мне мою судьбинушку дремучую
Да по новой написать как сочинение..
Ох, не стал бы девок глупых я окучивать..
А сперва бы думал о предохранении..

Вновь весною распускается черемуха..
Мне детишек тьма всю плешь проела орами..
Ни покоя в жизни больше нет ни отдыха..
Мы с тальянкой горько плачем переборами...