Нелюбимая, горько слежу...

Наталья Вихарева
Нелюбимая, горько слежу
За твоим поэтическим бредом.
Равнодушно и тупо лежу
Под твоим пенопластовым небом.

Поединок наш в тысячу лет
Разрешился, похоже, ничьею.
Ты постыдной изменой своею
Разорвал наш казённый дуэт.

Ну, так что ж, будем дальше молчать,
Задыхаясь прокуренной ночью?
Наши узы пора разорвать
Навсегда! Дайте занавес. Точка.