У моря

Светлана 7
Теплое море,
Блеск синих волн.

Небо голубое
Лучик золотой.

Все так спокойно,
Все так прекрасно.

Теплая погода
Бережок блестит.

Золотая ласточка
Отдыхать велит.

Свежий заморский ветер
Ласкается с морем весь день.

У синего моря
Много даров.

Но свято хранит
Оно тайны свои.
1999г.