Пион

Светлана 7
В одну из наших встреч
Ты мне принес один пион,
Он только что расцвел.
И я тогда одна из всех
Вдыхала его чудный аромат.

Ты мне сказал: «Люблю тебя!».
И я сказала: «Да!».
Для нас с тобою соловьи
Все лето пели по ночам,
Как две большие птицы мы улетали в небеса.

Светлы и страстны наши чувства,
С тобою мы храним друг друга
И не смотрим мы с тобой
На то, что время
Счет годам ведет.

Под окнами веранды
Каждую весну цветут кусты пионов,
Разных цветов и оттенков,
Но каждый их лепесток
Охраняет нашу любовь.
96г