Если есть любовь...

Светлана 7
Мы не напрасно славим этот мир,
Ведь он во истину прекрасен.

Мы можем многое понять,
Но не умеем мы прощать.

Мы помним все обиды
И отомстить спешим,
Забыв о светлых чувствах.

Но если есть любовь
О зле мы позабудем.

И дождь фонтаном станет,
Снег – периной.

И не устанем мы любить,
Ведь это так прекрасно.

Если есть любовь
Без крыльев в небеса мы полетим,
И если есть любовь –
То значит мы живем.