Ночная жизнь

Светлана 7
Весь день прошел удачно
И время близится к ночи.

Не слышно пенье птиц
И крики детворы.

Природа тоже устает.
Она как добрая старушка
Весь день за детворой следит,
Ей тоже нужен отдых.

То озорной сынишка ветер
Запутается в ветвях,
То молния с грозою подерутся.

За всеми глаз да глаз,
Устанешь здесь в два счета.

И тот окажется не прав,
Кто скажет, что жизни ночью нет,
А как же шумный ёж
И дикая сова,
Кузнечики в траве,
И кошка на охоте.
И как же это все жизнью не назвать.