Вот цветок

Светлана 7
Вот цветок – и в нём наш мир,
Рябь озёрная – нам не видно дна.
Ночь темна – небо в тучах,
Чтоб суметь сберечь – надо знать себя,
Если ты сумеешь разогнать – туман
Сонный в голове – уничтожить быт вокруг,
Крылья-руки распахнуть – и над
Землёй полететь.